sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Cestinhas de Calabresa e Brócolis


culinária-receita-gastronomia-cestinha-calabresa-brocolis-massa de pastel


Essa receita fica simplesmente Fantástica, muito leve e crocante.

Usei massa de pastel. Comprei massa de pastel fresca na feira e cortei os círculos um pouco maior que o aro da forma que utilizei, usei foram de cup cake.

Pode ser feita em forminha de empada, para servir como entradinha.

Essa receita rende 21 cestinhas

Vamos a receita?



Ingredientes

1/2 maço de brócolis (cozido ao dente) e picado
1 gomo de linguiça calabresa descascada e picada
100 g de muçarela picada
1 tomate sem pele e semente picado
orégano à vontade
alho torrado
2 colheres de azeite


Preparo

Cozinhe um pouco o brócolis (ao dente) e deixe esfriar;

Misture todos os ingredientes;


culinária-receita-gastronomia-cestinha-calabresa-brocolis-massa de pastel



Coloque o disco da massa de pastel na forminha;

Coloque o recheio;

Leve ao forno 180 graus por uns 20 minutos ou que a massa esteja dourada e cozida;

Sirva em seguida




culinária-receita-gastronomia-cestinha-calabresa-brocolis-massa de pastel








Nenhum comentário:

Postar um comentário