segunda-feira, 15 de maio de 2017

Baguete de alho com Shitake e Queijo


Sabe aqueles dias que você não quer ir para o fogão mas não abre mão de comer bem?

Então, aqui está a sua solução !!! Um lanche assado e que fica divino.

Corre, não deixe de fazer



Ingredientes

200 grs de requeijão cremoso
200 grs de shitake fatiado
200 grs de mussareça picada
salsinha e cebolinha picada a vontade
1 colher (café) rasa de sal 
1 colher (sopa) azeite
2 pães tipo baguete
1/2 xícara (chá) manteiga derretida
3 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) parmesão ralado



Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

Corte as baguete ao meio em seu comprimento e retire todo o miolo;

Misture o requeijão, o shitake, a mussarela, o azeite, a salsinha, a cebolinha;

Corrija o sal se necessário da mistura;

Coloque a mistura nas baguetes;

Forre uma forma com papel aluminio e coloque as baguetes;

Em uma tigela, misture a manteiga derretida, o alho, a salsinha e o parmesão;

Passe em todas as baguetes a manteiga temperada;

Embrulhe as baguetes;

Leve ao forno por 25 minutos;

Sirva ainda quente 





Nenhum comentário:

Postar um comentário