Torta de Liquidificador de Frango Milho e Catupiry
Quem não procura lago para comer nesses dias de frio?
Quem não precisa de uma receita gostosa e pratica para receber os amigos nas férias?
A receita dessa torta é ideal para essas ocasiões.
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de tempero pronto de galinha
1 colher (sopa) fermento pó
Recheio
2 peitos de frango desfiados (cozidos com caldo de galinha e sal)
1 cebola ralada
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de milho
1 bisnaga de requeijão cremoso
sal e cheiro verde à vontade
60 ml do caldo de cozimento do frango
Preparo
Massa
Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos;
Unte uma forma grande retangular com farinha e óleo;
Em um copo de liquidificador acrescente na ordem o leite, os ovos, os óleos e o tempero, bata. Depois aos poucos e sempre batendo acrescente a farinha. Desligue, acrescente o fermento e mexa com uma colher até envolver toda a massa;
Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes em uma travessa.
Montagem
Despeje a metade da massa na forma untada;
Espalhe todo o recheio e sob a massa;
Coloque o requeijão em tiras bem grossas no comprimento da forma;
Despeje o resto da massa em cima do recheio deixando um pouco á mostra;
Leve ao forno por volta de 30 a 40 minutos ou até que você espete um palito na massa e ele saia limpo.
Está pronto.
Hummm !!!!
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