terça-feira, 14 de julho de 2015

Torta de Liquidificador de Frango Milho e Catupiry




 
 

 

Quem não procura lago para comer nesses dias de frio?

 

Quem não precisa de uma receita gostosa e pratica para receber os amigos nas férias?

 

A receita dessa torta é ideal para essas ocasiões.

 

 

Ingredientes

 

Massa

4 ovos

2 xícaras de leite

1/2 xícara de azeite

1/2 xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo

1 envelope de tempero pronto de galinha

1 colher (sopa) fermento pó

 

 

Recheio

2 peitos de frango desfiados (cozidos com caldo de galinha e sal)

1 cebola ralada

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de azeite

1 lata de milho

1 bisnaga de requeijão cremoso

sal e cheiro verde à vontade

60 ml do caldo de cozimento do frango

 

Preparo

 

Massa

Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos;

 

Unte uma forma grande retangular com farinha e óleo;

 

Em um copo de liquidificador acrescente na ordem o leite, os ovos, os óleos e o tempero, bata. Depois aos poucos e sempre batendo acrescente a farinha. Desligue, acrescente o fermento e mexa com uma colher até envolver toda a massa;

Reserve.

 

 

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma travessa.

 

 

Montagem

Despeje a metade da massa na forma untada;

 

Espalhe todo o recheio e sob a massa;

 

Coloque o requeijão em tiras bem grossas no comprimento da forma;

 

Despeje o resto da massa em cima do recheio deixando um pouco á mostra;

 

Leve ao forno por volta de 30 a 40 minutos ou até que você espete um palito na massa e ele saia  limpo.

 

Está pronto.


 

Hummm !!!!

 

 

 

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