sábado, 21 de outubro de 2017

Mousse de Leite Condensado



receita-culinaria-gastronomia-leite condensado-mousse leite condensado


Mais uma versão de mousse, muito rápido que não vai ao forno, fogão e nem microondas.

Com um sabor indescritível, faça e também receba elogios.


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fervente
300g creme de leite
2 claras (batidas em neve)
5 gotas de baunilha


Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida em água fervente;

Acrescente esse creme nas claras em neve junto com a baunilha;

Mexa delicamente;

Distribua em taças individuais ou em uma taça grande e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Sirva a mousse gelada.


Dica

Pode ser decorada com chantilly ou raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário