terça-feira, 15 de setembro de 2020

Bolo de Banana Diet

 






Testei essa receita ontem e o resultado foi um bolo fofinho, uma delícia. Vale muito a pena e sem segredinhos.


Ingredientes

Bolo

3 bananas nanica (grandes) e bem maduras

4 ovos 

1/2 xicara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) aveia em flocos

1 colher (sopa) fermento em pó

canela em pó a gosto


Calda

2 bananas

canela 

1 sachê de adoçante

1/2 xícara (chá) água


Preparo

Bolo

Pré aqueça o forno a 170 graus;

Bata os ovos com o óleo no liquidificador;

Acrescente as bananas e bata mais um pouco;

Coloque a aveia, o fermento e a canela e apenas misture com a tecla pulsar (3x);

Leve ao forno cerca de 35 minutos (esse tempo varia de forno para forno)


Calda

Pique as bananas e leve ao fogo médio com a água, adoçante e a canela;

Deixe cozinhar até engrossar e as bananas ficarem derretidas;



Nenhum comentário:

Postar um comentário