sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Omelete de forno




Essa omelete é muito leve, parece um suflê e fica sensacional.

Se voce não gostar de atum pode substituir pelo ingrediente de sua preferência....frango, presunto, legumes, calabresa, carne seca desfiada....enfim, use sua imaginação e saborei essa omelete sensacional.


Ingredientes

1 lata de atum sólido sem o óleo
1 tomate maduro e firme picado sem (mentes e pele)
1 cebola picada
4 ovos
2 colheres cheia (sopa) azeitona verde
100 g muçarela picada
parmesão para gratinar
sal e orégano à gosto
margarina 


Preparo

Em uma tijela, misture o atum, o tomate, a cebola e tempere com sal e orégano, misture e reserve;

Na batedeira batas as claras em neve e vá acrescentando uma gema por vez e continue batendo;

Unte uma forma ou refratário com a margarina e distribua os ovos batidos;

Espalhe o recheio por cima;

Coloque as azeitonas, muçarella;

Salpique o parmesão ;

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 a 20 minutos ou até que gratine o parmesão;

Sirva em seguida

Hummm!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário