quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Tabule de Beringela



Doce com Travessura tabule de berinjela. Tabule de Berinjela


Fiz essa receita e confesso que adorei, então resolvi compartilhar com vocês.

Para esses dias de calor um prato leve, rico de sabor.


Ingredientes

1 beringela grande sem casca e bem picadinha

1 xícara de trigo para kibe

2 dentes de alho picado

6 azeitonas chilenas picadas

pimenta do reino e sal à gosto

azeite

cheiro verde picado à gosto


Preparo

Deixe o trigo de molho por 1 hora;

Coloque azeite em uma panela frite o alho;

Coloque a beringela e refogue;

Quando estiver bem macia, acrescente as azeitonas, o sal e o cheiro verde, deixe esfriar;

Coe bem o trigo;

Em uma travessa, coloque o trigo, a beringela e o azeite, mexa bem;

Corrija o sal se necessário;

Está pronto seu tabule

Nenhum comentário:

Postar um comentário