quarta-feira, 24 de março de 2021

Carne com Brócolis - Moda Chinesa

Carne com brocolis, carne com brocolis moda chinesa


Essa versão de carne com brócolis, é muito fácil de fazer e fica muito saborosa.

Vale a pena fazer e você pode comer junto com o Yakimeshi. Fica um prato completo e cheio de nutrientes.


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa

300g de coxão mole picadinho

1/2 brócolis em buquês pequeno

100 g champignon paris fatiado

1/2 cebola picada

1 colher rasa (sopa) açucar

3/4 xícara shoyo

3/4 xícara de agua

1 colher (café) amido de milho

1 colher (sopa) manteiga

cebolinha a vontade


Preparo

Tempere a carne com 1 colher shoyo e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por no mínimo 30 minutos.

Cozinhe o brócolis (deixe cozinhando 2 minutos após começar a ferver), reserve;

Faça o preparo da calda (shoyo, agua, açucar e amido). reserve;

Antes de colocar a carne para fritar, passe ela no amido ( mas retire todo o excesso);


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa


Em uma panela wok ou uma frigideira funda e fina aqueça a manteiga com um fio de óleo e espalhe toda a carne em fogo alto; 


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa


Deixe ela fritar bem de um lado antes de mexer (isso evita formar água);


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa


Acrescente a cebola e frite também;


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa

Após isso, coloque o brócolis, o champignon e a calda já preparada do shoyo;


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa


Deixe levantar fervura e engrossar o caldo;

Para finalizar, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.


Carne com Brocolis, carne com brocolis doce com travessura, carne com brocolis moda chinesa


Nenhum comentário:

Postar um comentário