terça-feira, 11 de maio de 2021

Mousse de Manga Light

Uma receita simples preparada em 15 min mas com um sabor inegualável e o melhor com a opção de se fazer light


Ingredientes

1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor

2 ou 3 mangas

1 lt (290g) de creme de leite light

adoçante a vontade


Preparo

Dissolva a gelatina em uma panelinha com 1/2 xícara de água e deixe hidratando por 5 min.;

Enquanto isso, descasque e pique as mangas;

Leve ao fogo até ferver a gelatina hidratada;

Coloque em um liquidificador e bata por 30 segundos;

Acrescente a manga picada, o creme de leite e o adoçante. Bata por 2 min,.

Coloque em taças individuais ou em uma tigela maior e leve a geladeira até endurecer;

Sirva assim ou faça uma calda de adoçante com manga.


Um comentário:

  1. Esse seu blog e muito bom mesmo

    https://sites.google.com/view/comofazerdocesmodelados/in%C3%ADcio

    ResponderExcluir