Essa receita, além de ser muita prática, é saborosa e refrescante.
Faz sucesso aqui em casa.
Agora no calor uma opção de sentir o gostinho do café de maneira fria.
Ingredientes
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de agua
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher rasa (café) de canela em pó
1/2 gelatina incolor dissolvida hidratada em 2 colheres de água fervente
1 colher (sopa) de chocolate em pó
chantilly para decora (opcional)
Preparo
Dissolva o café solúvel na água;
Coloque no liquidificador o café, o creme de leite, o leite condensado e a canela, bata;
Acrescente a gelatina hidratada e bata até obter um creme homogêneo, cerca de uns 5 minutos;
Distribua nas taças e leve para gelar por cerca de 6 horas;
Retire da geladeira, coloque o chantilly e polvilhe o chocolate em pó
Está pronto !!!!!
Dica
Antes de servir coloque no congelador cerca de 15 minutos, só depois decore para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário