Uma opção rápida de preparar um croquete para acompanhar uma salada, ou até mesmo para entradinhas em reuniões;
Dá para deixar congelado e quando receber alguém inesperado ou não tiver tempo de prparo, é mais uma opção.
Ingredientes
300 g de pescada branca desfiada ou bem picada
1 cebola ralada
4 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
salsinha, cebolinha e coentro a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Refogue a cebola na manteiga;
Junte o peixe, o coentro, a salsinha, a cebolinha e a gema batida, mexa bem.
Dissolva a farinha no leite e acrescente na panela;
Coloque o sal e a pimenta;
Mexa sempre até levantar fervura e engrossar;
Deixe esfriar;
Enfarinhe bem as mãos e faça os croquetes;
Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente;
Escorra em papel para retirar bem a gordura;
Sirva quente.
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