Esse rolinho que tanto conhecemos nas comidas chinesas, são muito saborosos e crocantes e também fáceis de fazer.
Já tem alguns hipermercados e também em lojas especializadas em comida oriental a massa pronta, mas também pode ser feita com massa de pastel e massa folhada que ficam muito similares.
O importante é não deixar de fazer, pois é muito bom.
Ingredientes:
1 massa para rolinho primavera ou massa folhada ou massa de pastel
Quadradinhos de chocolate meio amargo
Banana nanica
Canela em pó açúcar
Gotas de limão
Quadradinhos de chocolate meio amargo
Banana nanica
Canela em pó açúcar
Gotas de limão
Preparo:
Abra e massa se for a massa folhada, a de pastel e a folhada corte no tamanho desejado;
Corte a banana no comprimento da massa;
Depois corte a banana ao meio em seu comprimento;
Coloque as bananas em uma vasilha com algumas gotas de limão para que não escureça;
Adicione em seguida a canela;
Sobre a massa coloque primeiro a banana;
Depois coloque o chocolate sobre a banana;
Enrole formando um rolinho;
Dobre as pontas;
Frite em óleo bem quente;
Depois passe pelo açúcar.
Corte a banana no comprimento da massa;
Depois corte a banana ao meio em seu comprimento;
Coloque as bananas em uma vasilha com algumas gotas de limão para que não escureça;
Adicione em seguida a canela;
Sobre a massa coloque primeiro a banana;
Depois coloque o chocolate sobre a banana;
Enrole formando um rolinho;
Dobre as pontas;
Frite em óleo bem quente;
Depois passe pelo açúcar.
Está pronto !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário