segunda-feira, 9 de novembro de 2015
Torta Bauru com Sobras de Arroz
Normalmente com as sobras de arroz fazemos os famosos bolinhos, mas também dá para fazer em versão de torta e o melhor não é fritura.
Essa receita eu comi de uma amiga chamada Denise de Andrade onde ela me passou com todo o carinho, por isso, hoje os créditos vão para ela.
O recheio pode ser feito com o que você preferir.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de sobra de arroz
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de fermento
1 colher rasa (chá) de sal
Recheio
mussarela
presunto
tomate
orégano
requeijão
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata;
Coloque o fermento e bata novamente;
Coloque em uma forma untada com manteiga metade da massa;
Em seguida, coloque uma camada de requeijão;
Outra de presunto, mussarela;
Por fim o tomate e orégano;
Coloque o restante da massa;
Salpique com parmesão ralado e mais um pouco de orégano;
Leve ao forno pré- aquecido em 180 graus até que doure o parmesão.
Está pronto. Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário