Esses patês são a sensação quando servimos, além de serem facéis de fazerem.
Vale a pena escolher uma versão e servir, todos irão adorar.
O primeiro é feito com gorgonzola, azeite,manteiga, simples assim, mas com um resultando magnifico para quem gosta deste queijo, pois deixa o sabor bem acentuado.
A outra versão é mais suave, pois leva cream cheese e nozes.
Gorgonzola com Azeite e Manteiga
200 g de gorgonzola (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Amasse com um garfo a gorgonzola;
Em seguida acrescente a manteiga e misture bem;
Acrescente o azeite, se necessário adicione mais azeite p obter a consitência desejada
Está pronto !!!!
Gorgonzola com Nozes
100 g de cream cheese
1 xícara de nozes bem picada
100 g de gorgonzola
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Amasse com uma garfo a gorgonzola;
Acrescente o cream cheese e misture bem até formar a consistência de uma pasta;
Coloque as nozes e a pimenta do reino e mexa bem;
Experimente e veja se há necessidade do sal;
Hummm, muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário