quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Mozarela Empanada


receita-culinária-gastronomia-confraternização-aperitivo-entradinha



Essa receita é ideal para se ter em seu freezer e quando precisar de um aperitivo, entradinha ela está pronta e é só fritar.

Fica saborozíssima com uma casquinha inigualável .



Ingredientes

2 ovos
300 g  de mozarela comum ou de búfala
150 g de farinha de trigo
150 g de farinha de rosca (gosto de fazer com pão)
sal
orégano
ervas finas e páprica
óleo



Preparo

Corte a mozarela em tiras (4x2 cm);

Quebre os ovos em um prato fundo e tempere com uma pitada de sal, bata bem com um garfo;

Em um outro prato coloque a farinha e tempere com uma pitada de sal;

Em outro prato coloque a farinha de rosca e tempere com uma pitada do orégano, ervas finas e páprica;

Primeiro passe toda a mozarela na farinha de trigo, isso fará com que no momento da fritura ela não tenha o risco de abrir;

Depois passe no ovo;

Passe na farinha de trigo novamente;

Depois no ovo;

E por fim na farinha de rosca;





Coloque bastante óleo em uma panela, quando estiver bem quente, frite a mozarela dos dois lados;

Coloque-as sobre papel toalha e sirva logo em seguida;

Sirva junto com catchup, mostarda, molho barbecue. molho de tomate, uma pimenta, o que preferir.









Dica

Essa mozarela pode ser congelada até 6 meses já empanadas


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