Essa receita é ideal para se ter em seu freezer e quando precisar de um aperitivo, entradinha ela está pronta e é só fritar.
Fica saborozíssima com uma casquinha inigualável .
Ingredientes
2 ovos
300 g de mozarela comum ou de búfala
150 g de farinha de trigo
150 g de farinha de rosca (gosto de fazer com pão)
sal
orégano
ervas finas e páprica
óleo
Preparo
Corte a mozarela em tiras (4x2 cm);
Quebre os ovos em um prato fundo e tempere com uma pitada de sal, bata bem com um garfo;
Em um outro prato coloque a farinha e tempere com uma pitada de sal;
Em outro prato coloque a farinha de rosca e tempere com uma pitada do orégano, ervas finas e páprica;
Primeiro passe toda a mozarela na farinha de trigo, isso fará com que no momento da fritura ela não tenha o risco de abrir;
Depois passe no ovo;
Passe na farinha de trigo novamente;
Depois no ovo;
E por fim na farinha de rosca;
Coloque bastante óleo em uma panela, quando estiver bem quente, frite a mozarela dos dois lados;
Coloque-as sobre papel toalha e sirva logo em seguida;
Sirva junto com catchup, mostarda, molho barbecue. molho de tomate, uma pimenta, o que preferir.
Dica
Essa mozarela pode ser congelada até 6 meses já empanadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário