sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Pavê sorvete de Chicabon



Fazer uma sobremesa bem geladinha com o sabor que todos gostam e ainda muito prática e rápida são para poucos.

Aproveite e faça essa sobremesa ainda neste final de semana e deixem todos de queixo caido e com um gostinho de quero mais


Ingredientes

1 pote 2 lt de sorvete chicabon
1 pacote de biscoito maisena
leite com chocolate em pó para umedecer a bolacha
cobertura para sorvete sabor chocolate
raspas de chocolate



Preparo


Retire o sorvete da geladeira 15 minutos antes de começar o preparo;

Umedeça a bolacha no achocolatado;

Em um refratário ou taças individuais, intercale camadas de biscoito e de sorvete, terminando em sorvete;

Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar;

Se ao servir estiver bem duro, retire uns 15 minutos antes e regue com a cobertura e espalhe as raspas de chocolate;

Só esperar os elogios...








Nenhum comentário:

Postar um comentário