segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Recheio para bolo de Ninho
Esse recheio fica bom com qualquer tipo de pão de ló e fica muito leve e saboroso.
Ele tem como base o recheio de baunilha.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
2 gemas
1 medida (lata) de leite
1 colher (cheia) de amido de milho
4 colheres (sopa) cheias de leite instantaneo
Preparo
Coloque o leite, leite condensado e o creme leite em uma panela;
Peneire a gema e acrescente no recheio;
Dissolva o amido em um pouco de agua e acrescente no recheio;
Cozinhe em fogo média até ferver sempre mexendo;
Abaixo o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos e mexendo de vez em quando;
Deixe esfriar para rechear
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário