quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Bruschetta de Berinjela




receita-culinária-gastronomia-ligt-berinjela


Essa bruscheta de berinjela, além de ser rápida, prática é muito saborosa e o mais legal sem nenhuma gordura.

Vale a pena fazer, delicioso e dá para comer sem culpa.


Ingredientes

1 beringela grande
1 tomate grande sem pele e sem semente picado
1 dente alho triturado
orégano
sal
azeite
queijo parmesão à gosto


Preparo

Retire a casca da beringela das bandas;

Corte em fatias com 2 cm de espessura;

Grelhe as fatias de berinjela;


receita-culinária-gastronomia-ligt-berinjela

receita-culinária-gastronomia-ligt-berinjela













Salpique um pouco de sal sobre as fatias já grelhadas;

Frite um pouco o alho mas não deixe dourar;

Junte o alho ao tomate picado;

Coloque sal e orégano à gosto;



receita-culinária-gastronomia-ligt-berinjela


Coloque o tomate temperado sobre as berinjelas;

Salpique parmesão e coloque um fio de azeite.

receita-culinária-gastronomia-ligt-berinjela


Uma delícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário