quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016
kafta no Palito
Essa receita é maravilhosa, saborosíssima além de muito prática.
Ingredientes
1 k de carne magra moída (moer 2 x)
100 g de bacon magro moído
1 cebola triturada
2 dentes de alho triturados
1 colher rasa (café) de canela em pó
1 colher rasa (café) de pimenta síria
1 colher rasa (café) de pimenta do reino
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
hortelã e cheiro verde à vontade
palitos para churrasco
papel filme
Preparo
Misture todos os temperos na carne e amasse bem, mas muito bem;
Modele a carne no palito;
Passe filme e leve ao freezer;
Quando for grelhar ou assar, só retirar o filme ainda congelado e levar ao cozimento;
O tempo de cozimento varia de acordo com o tipo de carne preferida "ao ponto" ou "bem passada".
Está pronta é só saborear...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário