Resolvi fazer essa berinjela para variar no cardápio, confesso que achei muito boa e com um sabor ímpar.
Vale a pena fazer, muito fácil.
Ingredientes
2 berinjelas
100g de gorgonzola
2 colheres (sopa) cheias de requeijão
1 colher (café) alho picado
fatias bem finas de bacon
azeite
sal
pimenta do reino
orégano
Preparo
Corte as berinjelas ao meio em seu comprimento, faça cortes na diagonal e depois outros cruzando formando losângolos;
Passe sal e um pouco de azeite em toda a polpa;
Leve ao microondas por 10 min;
Durante o processo de cozimento faça uma pasta com o gorgonzola, requeijão e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e o orégano;
Após cozidas, deixe esfriar as beringelas e logo em seguida comece a preencher toda ela com a pasta de gorgonzola (não tenha dó, kkk)
Em seguida, cubra com as fatias de bacon;
Leve ao microondas na função gratinar por 10 min + 5 min (se precisar) na potência alta;
Está pronta sua berinjela, pode ser servida com uma salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário