sábado, 1 de agosto de 2020

Berinjela à Napolitana



Berinjela Doce com Travessura; Doce com Travessura; Berinjela à Napolitana; Berinjela

Essa receita é muito fácil de fazer e fica muito, mas muito saborosa

Ingredientes

1 beringela grande cortada em rodelas finas
2 tomates grandes picados ( sem semente e pele)
1 pedaço pequeno de mussarella picada
1 pedaço pequeno de provolone picado
parmesão à gosto
azeite
2 dentes de alho picado
sal/ pimenta do reino/ orégano/ tempero seco (cebola/alho/salsa)

Preparo

Deixe o tomate marinando com os temperos seco, o azeite e o alho;

Junte os dois queijos (mussarela e provolone) e tempere com um pouco de orégano;

Grelhe todas as rodelas de beringela e reserve (uso a panela eletrica quadrada);

Na mesma panela coloque um fio de azeite, acomode todas as rodelas e salpique um pouco de sal sobre elas;

Distribua os tomates;

E por fim os queijos, o parmesão finaliza;

Regue com azeite e deixe a panela tampada em temperatura baixa até derreter os queijos.

Está pronto!!!






Berinjela Doce com Travessura; Doce com Travessura; Berinjela à Napolitana; Berinjela

Nenhum comentário:

Postar um comentário