Batatas Gratinadas
É muito difícil encontramos alguém que não goste de batatas.
Batata é uma fonte de energia, pois fornece muita quantidade de carboidratos em nosso corpo.
Essa receita, além de muito prática, fica deliciosa.
Ingredientes
1/2 kg de batatas
1 lata de creme de leite
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
150 g de queijo provolone ralado
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz-moscada
manteiga para untar
Preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
Cozinhe em água com sal até ficarem macias, porém ainda firmes;
Escorra e coloque-as em um recipiente untado com a manteiga;
Tempere o creme de leite com a pimenta do reino e a noz- moscada;
Cubra as batatas com o creme de leite;
Distribua os queijos e leve para o forno pre-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos;
Sirva ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário