sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Merengue de Morango







Este merengue não requer nenhuma habilidade e é muito prático e rápido de fazer.

É uma sobremesa que agrada a todos e por incrível que pareça não fica um doce melado.



Ingredientes


2 caixas de morango
1 pacote de mini suspiro
1 frasco de creme de leite fresco
calda de morango p decorar




Preparo

Bata o creme de leite conforme as instruções mas com apenas 1 colher de açucar, reserve na geladeira;

Lave todos os morangos, deixe os 10 inteiros e corte ao meio o restante;

Agora é só começar a montar;

Na taça que irá usar (grande ou individual) passe um pouco da calda de morango para decorar;

Coloque um pouco do chantilly no fundo;

Faça uma camada de suspiro;

Em seguida com os morangos picados;

Continue com o chantilly e sucessivamente até que finalize com uma camada de chantilly.

Decore com os morangos inteiros, alguns suspiros e a calda de morango.

Leve a geladeira até o momento de servir.

Hummmm !!! Sucesso absoluto !!






Dicas

Caso não ache o mini suspiro, compre o grande e quando for usar de uma apertada neles quando for fazer as camadas, não deixem inteiros;

Se você não consegue trabalhar com o creme de leite fresco, compre chantilly de caixinha que é só bater e não requer muita prática.







Nenhum comentário:

Postar um comentário