quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Naked Cake de Chocolate com Creme de Baunilha e Frutas Vermelhas




Este bolo é um sucesso e muito prático para fazer, só requer um pouco de criatividade.

 

Neste bolo fiz a receita do Bolo Chocolate, molhei com leite, chocolate e rum e usei um recheio de Creme de Baunilha que já passo a receita e recheei com morango, bluebarry, framboesa, mas só com morangos, também fica muito bom.

 

Para 2 formas do bolo fiz 1 1/2 receita, mas sugiro que bata um bolo de cada vez.

 

Na decoração usei as frutas com o recheio.


Finalize com açúcar de confeiteiro, mas faça isso no momento do parabéns para as frutas não absorverem.

 

Na foto não consegui bater o bolo sozinho, por isso meus pais estão na foto. São lindos né.

 

Fica divino !!!



Ingredientes Creme de Baunilha

 

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 gemas

1 colher (sopa) amido de milho

1 medida (da lata) de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

 

Preparo

 

Dissolva bem  o amido de milho com o leite;

 

Em uma panela misture bem a mistura do leite, o leite condensado, as gemas;

 

Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar (cerca de 8 minutos);

 

Retire do fogo acrescente a essência e o creme de leite;

 

Espere esfriar e recheie o bolo.

 

 

 

 

 

 

 

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