Naked Cake de Chocolate com Creme de Baunilha e Frutas Vermelhas
Este bolo é um sucesso e muito prático para fazer, só requer um pouco de criatividade.
Neste bolo fiz a receita do Bolo Chocolate, molhei com leite, chocolate e rum e usei um recheio de Creme de Baunilha que já passo a receita e recheei com morango, bluebarry, framboesa, mas só com morangos, também fica muito bom.
Para 2 formas do bolo fiz 1 1/2 receita, mas sugiro que bata um bolo de cada vez.
Na decoração usei as frutas com o recheio.
Finalize com açúcar de confeiteiro, mas faça isso no momento do parabéns para as frutas não absorverem.
Na foto não consegui bater o bolo sozinho, por isso meus pais estão na foto. São lindos né.
Fica divino !!!
Ingredientes Creme de Baunilha
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) amido de milho
1 medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Preparo
Dissolva bem o amido de milho com o leite;
Em uma panela misture bem a mistura do leite, o leite condensado, as gemas;
Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar (cerca de 8 minutos);
Retire do fogo acrescente a essência e o creme de leite;
Espere esfriar e recheie o bolo.
Ficou excelente!
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