Sagu com Leite de Coco
Esta receita fica muito boa, barata, leve e o mais legal muito fácil de fazer.
Vale a pena faze-la, você irá surpreender quem está degustando e com certeza ouvirá muito bis.
É uma ótima sobremesa para quem intolerância a lactose e gluten, claro, que substituindo o leite condensado por açúcar ou leite condensado sem lactose.
Ingredientes
1 xícara (chá) de sagu
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
frutas da época (eu usei morango, uva e maçã)
Preparo
Cozinhe o sagu em agua cerca de 20 minutos ou até que fique transparente;
Coe e lave bem para sair a goma;
Adicione o leite de coco e o leite condensado ao sagu, mexa e leve a geladeira até o momento de servir;
Distribua as frutas em taças e coloque o sagu por cima;
Sirva em seguida e espere os elogios;
Muito bom !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário