segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Sagu com Leite de Coco

 
 


 

 

 

Esta receita fica muito boa, barata, leve e o mais legal muito fácil de fazer.

 

Vale a pena faze-la, você irá surpreender quem está degustando e com certeza ouvirá muito bis.

 

É uma ótima sobremesa para quem intolerância a lactose e gluten, claro, que substituindo o leite condensado por açúcar ou leite condensado sem lactose.

 

 

 

 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de sagu

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

frutas da época (eu usei morango, uva e maçã)

 

 

 

Preparo

 

Cozinhe o sagu em agua cerca de 20 minutos ou até que fique transparente;

 

Coe e lave bem para sair a goma;

 

Adicione o leite de coco e o leite condensado ao sagu, mexa e leve a geladeira até o momento de servir;


 
 
 

Distribua as frutas em taças e coloque o sagu por cima;


 

Sirva em seguida e espere os elogios;

 

Muito bom !!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário