Bolo de Milho Cremoso
Aprendi esta receita em uma viagem com os amigos, com a mãe de uma amiga que hoje já não esta entre nós.
Ela nos deixou muitas coisas boas e uma delas é esta receita.
Ingredientes
3 ovos
1 lata milho
1 lata leite condensado
100 grs coco em flocos
1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) rasa de fermento
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 graus;
Untar uma forma redonda com furo central com manteiga e farinha;
Bater os ovos, o milho, o leite condensado e a manteiga no liquidificador até ficar bem triturado o milho;
Desligue, acrescente o coco e o fermento e com uma colher misture com os outros ingredientes;
Despeje na forma e leve ao forno por + ou _ 30 minutos ( variado de forno para forno);
Ele deve estar tostadinho por cima;
A massa não cresce muito;
Espere esfriar e está pronto.
Bom Apetite !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário