quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Danete com Morango

 Ir para São Carlos na casa de nossa amiga Solange é diversão na certa e muita comida boa.

Aprendi esta receita com ela, muito fácil mas acabei acrescentando o morango.

Dá até para ser usada como recheio de bolo.

 


Ingredientes


1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) margarina sem sal

4 colheres (sopa) maisena

4 colheres (sopa) açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate

morangos picados

 

Modo de Preparo

 

Colocar todos os ingredientes numa panela grande;

 

Levar ao fogo, mexendo o tempo todo. Fazer um mingau grosso;

 

Deixar esfriar;

 

Bater com mix;

 

Em uma travessa grande ou taças individuais colocar no fundo os morangos picados e por cima o danete. Por para gelar.

 

Está pronto.

 

Delícia !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário