quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Tabule



 

Com este calor, nada mais gostoso de uma comida refrescante, leve e saudável.


Você irá precisar dos seguintes ingredientes:

1/2 pcte de trigo para kibe

1 cebola grande cortada em cubos pequeno

1 tomate grande cortado em cubos pequeno

1 pepinos japonês grande cortado em cubos pequeno

2 limões

salsinha/cebolinha

hortelã (se gostar)

azeite

sal 


Preparo

Lave bem o trigo até que a água fique limpa e deixa-o de molho por pelo menos 2 horas.

Escorra bem a agua e deixe o trigo o mais seco possível, já reserve-o.

Em seguida, junte todos os ingredientes ao trigo.

Misture bem e está pronto nosso tabule.

Fácil né, e fica muito gostoso.

Para acompanhar pode colocar folhas de alface e também um kibe assado, kafta ou mesmo um bife.

Serve 4 pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário