Tenho uma certa resistência em comer frango, mas é necessário, então resolvi experimentar alguns temperos diferentes no strognoff para mudar a cara, o resultado foi surpreendente.
Ingredientes
500 grs peito de frango em tiras
1 cx creme de leite
4 colheres (sopa) de catchup
2 1/2 de colheres (sopa) de vinho branco seco.
1/2 lata de milho cozido
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 colher (sopa) de curry
1 sache tempero p frango (opcional)
1 limão
1/2 cebola picada
2 colheres (chá) alho picado
1 colher de queijo parmesão ralado
1 fio de óleo
Modo de Preparo
Lave o frango e esprema o limão, deixe por 15 min. Lave-o novamente;
Tempere o frango com o açafrão, curry, tempero de frango, sal, alho. Deixe por uns 30 min.
Frite a cebola no óleo até murchar, coloque o frango e frite bem. (o ponto do frango é quando dentro não está mais rosado).
Acrescente o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool. (isto leva em torno de uns 3 min).
Adicione o catchup e mexa, e tiver muito caldo, deixe engrossar um pouco.
Acrescente o milho e depois o creme de leite, não deixe levantar fervura, para não correr o risco de talhar.
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