Lasanha de Berinjela
Uma receita muito prática, com menos caloria que a tradicional e muito deliciosa.
Mesmo quem não aprecia berinjela irá gostar, eu garanto.
Ingredientes
9 berinjelas pequenas
3 pctes de molho pronto
3 copos de água
500 grs de mussarella
500 grs de peito de peru sem casca
1 fio de azeite
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
alho
sal
pimenta do reino
orégano
queijo parmesão
Modo de Preparo
Tire a casca e corte as berinjelas em fatias médias no seu comprimento.
Grelhe as fatias e reserve até que elas esfriem.
Doure o alho no azeite e junte os molhos e a água. Tempere com a pimenta do reino. Deixe encorpar bem e acrescente o açúcar e quando desligar o fogo acrescente o orégano. Isto evitará que queime o orégano. Deixe esfriar.
Em um refratário comece a montar sua lasanha. Forre a forma com o molho, depois a berinjela, depois molho novamente e depois peito de peru e mussarella, em seguida acrescente molho e repita as camadas até a altura de sua forma.
Finalize com molho e por cima salpique com parmesão.
Leve ao forno até que doure o queijo.
Será impossível comer um só pedaço.
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário