quinta-feira, 15 de janeiro de 2015
Receita de Couve Flor com Atum (Peixinho)
Ingredientes
1 lata de atum ralado
3 ovos cozidos
4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
1 cebola em rodela
Azeitona preta ou verde
Sal
Azeite
Orégano
Modo de Preparo
Corte a cebola em rodelas e deixe na agua até o momento de
usa-la para que saia toda a sua ardência.
Lave bem a couve flor, separe os buques e cozinhe com um
pouco de sal até o ponto que não desmanche, esteja ainda ao dente. Reserve em
agua fria para não escurecer.
Cozinhe os ovos e corte-os na metade.
Agora é só montar.
Em uma forma coloque as batatas espaçadas e entre elas os
buques de couve-flor.
Por cima, coloque o atum, os ovos e a cebola.
Leve ao micro ondas (função grill ou ao forno até as cebolas
darem uma tostadinha.
Está pronto nosso peixinho......leve e saboroso.
Pode acompanhar com arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário