segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Costela com Calabresa na Pressão






Quem não gosta de uma costela bem feita? Essa receita é muito prática e rápida, além de muito, mas muito saborosa.

 

Aqui em casa, faço com a costela de ripa por ser mais magra, não sobra nada.

 

Esta receita não vai água, mas não se preocupe, a cebola quando cozida solta a água necessária para o cozimento.

 

 

Ingredientes

 

1 kg de costela em pedaços (uso a de ripa)

1gomo de linguiça calabresa sem pele cortada em cubos pequenos

2 cebolas grandes em rodelas

3 dentes de alho triturado

1 cubo de caldo de carne

pimenta do reino a gosto

cebolinha picada

 

 

Preparo

 

Tempere a costela com o alho e a pimenta do reino;

 

Em uma panela de pressão, coloque a cebola no fundo da panela;

 

Em seguida a costela e o cubo de carne amassado sobre ela;

 

Por fim a calabresa;

 

Feche a panela e leve em fogo baixo por 20 minutos após xiar;

 

Deixe a pressão sair abra a panela e veja se a carne está cozida e ainda estive dura, coloque por mais 10 minutos;

 

Quando estiver pronta, retire da panela coloque em uma travessa e salpique por cima a cebolinha.

 

Dos Deuses, não irá sobrar nada;

 

Sirva com arroz branco.

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário