Costela com Calabresa na Pressão
Quem não gosta de uma costela bem feita? Essa receita é muito prática e rápida, além de muito, mas muito saborosa.
Aqui em casa, faço com a costela de ripa por ser mais magra, não sobra nada.
Esta receita não vai água, mas não se preocupe, a cebola quando cozida solta a água necessária para o cozimento.
Ingredientes
1 kg de costela em pedaços (uso a de ripa)
1gomo de linguiça calabresa sem pele cortada em cubos pequenos
2 cebolas grandes em rodelas
3 dentes de alho triturado
1 cubo de caldo de carne
pimenta do reino a gosto
cebolinha picada
Preparo
Tempere a costela com o alho e a pimenta do reino;
Em uma panela de pressão, coloque a cebola no fundo da panela;
Em seguida a costela e o cubo de carne amassado sobre ela;
Por fim a calabresa;
Feche a panela e leve em fogo baixo por 20 minutos após xiar;
Deixe a pressão sair abra a panela e veja se a carne está cozida e ainda estive dura, coloque por mais 10 minutos;
Quando estiver pronta, retire da panela coloque em uma travessa e salpique por cima a cebolinha.
Dos Deuses, não irá sobrar nada;
Sirva com arroz branco.
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