Fraldinha Recheada
Essa receita é muito prática e muito saborosa.
Vale a pena faze-la.
Ingredientes
1 1/5 kg de fraldinha (peça)
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1 cenoura média cortada em palito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
4 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de oleo
1 punhado de salsa
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher (sopa) sal
Preparo
No liquidificador coloque o oleo, a salsa, a cebola, o alho e o sal, bata bem até formar um molho;
Abra a peça da fraldinha sem separa-la e esfregue o molho;
Recheie com o bacon, o pimentão, a cenoura, a azeitona e o queijo;
Feche como rocambole e amarre com barbante;
Frite a carne por todos os lados e adicione a água deixando cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após o xiado;
Se ainda não estiver macia deixe a panela destampada cozinhando até amaciar;
Aí é só fatiar e saborear ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário