Torta de pera com massa de granola
Essa receita é uma delícia e o mais legal é light.
Ela pratica e muito rápida se faz em 15 minutos
Se preferir, use outra fruta (maça, ameixa, banana, pêssego, etc)
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de granola
1 clara
6 peras descascadas , sem semente, cortadas em fatias
1 colhe (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) agua
Preparo
Processo a granola no liquidificador e pulse varias vezes até que ela fique fina;
Acrescente a clara e a agua. Pulse até a mistura dar liga;
Em uma forma de aro removível e untada despeje a mistura e com as mãos úmidas pressione até recobrir o fundo da forma;
Coloque nas peras o suco do limão para que elas não escureçam;
Arrume-as lado a lado sobre a massa na forma;
Misture o adoçante com a canela e polvilhe sobre a pera;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 170 graus (fogo médio) por 45 minutos;
Adoro comer quente com uma bola de sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário