Mousse de Suco de Uva
Esta receita é muito prática e rápida, porém, muito saborosa.
Você pode mudar o sabor do suco, caso não goste de uva verde que é a receita.
Vamos fazer? Aqui em casa todos adoraram
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 envelopes de suco de uva verde em pó
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensando, o leite e o suco de uva;
Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar um merengue bem firme;
Junte a mistura com o merengue delicadamente;
Coloque em uma taça e leve a geladeira até ficar bem firme;
Caso queira decorar, corte fatias da uva verde ao servir e coloque por cima;
Você terá muito elogios.
Receita retirada do site MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário