quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Mousse de Suco de Uva


 

Esta receita é muito prática e rápida, porém, muito saborosa.

 

Você pode mudar o sabor do suco, caso não goste de uva verde que é a receita.

 

Vamos fazer? Aqui em casa todos adoraram

 

 

 

Ingredientes

 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

2 envelopes de suco de uva verde em pó

3 claras

2 colheres (sopa) de açúcar

 

 

Preparo

 

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;

 

No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensando, o leite e o suco de uva;

 

Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar um merengue bem firme;

 

Junte a mistura com o merengue delicadamente;

 

Coloque em uma taça e leve a geladeira até ficar bem firme;

 

Caso queira decorar, corte fatias da uva verde ao servir e coloque por cima;

 

Você terá muito elogios.

 


 
 

Receita retirada do site MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário