quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
Salada para Ceia de Natal e Reveillon - Salada de Folhas Colorida
Nesses dias de festas ter uma salada de folhas é muito bom, pois, além de refrescante é neutra e combina com qualquer tipo de carne, ave e peixe.
É uma opção fácil e prática.
Ingredientes
1/2 alface americana
1/2 alface crespa
1/2 alface roxa
1 mini agrião
1 vidro de palmito em rodelas
1 caixinha de tomate cereja
Preparo
Arrume as folhas numa travessa ou bolw;
Coloque os palmitos e os tomates cerejas.
Está pronta !!
Dica
Não ponha na mesa temperada, pois, caso sobre, dá para guardar p outra refeição;
Nos supermercados ou sacolões hoje em dia encontramos pacotes de mix de folhas de alface, vale a pena também comprar pois já bem lavada e higienizada;
Use o azeite da azeitona temperada fica uma delícia. Link azeitona chilena temperada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário