segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Natal e Reveillon - Sorvetone


receita-culinária-gastronomia-festa-evento-confraternização-natal-reveillon


Esse sorvetone é muito fácil de fazer e vai deixar a galera louca, pois une o sabor do panetone com o geladinho do sorvete.

Pode ser feito também com chocotone e sorvete de chocolate ou qualquer outro sabor de sorvete.

Faça, não irá se arrepender.


Ingredientes

1panetone de 500gr
1 lt de sorvete de creme
150 gr de chocolate ao leite
amêndoas para decorar



Preparo

Retire a tampa do panetone;



receita-culinária-gastronomia-festa-evento-confraternização-natal-reveillon




Com a ajuda de uma faca, retire a polpa do panetone deixando um dedo nas laterais e no fundo;






Deixe o sorvete fora para amolecer um pouco;

Pique a massa do panetone;


receita-culinária-gastronomia-festa-evento-confraternização-natal-reveillon


Misture a massa com o sorvete, incorporando bem;


receita-culinária-gastronomia-festa-evento-confraternização-natal-reveillon



Recheie o panetone , coloque a tampa e leve ao congelador, faça na véspera que será consumido;



receita-culinária-gastronomia-festa-evento-confraternização-natal-reveillon



Algumas horas antes, retire o papel da lateral, derreta o chocolate (de 30 em 30 segundos no microondas) e cubra o panetone;

Coloque as amêndoas e leve novamente ao congelador até o momento de servir;

Esquente uma faca para facilitar cortar os pedaços.

Hummm!!!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário