Esse sorvetone é muito fácil de fazer e vai deixar a galera louca, pois une o sabor do panetone com o geladinho do sorvete.
Pode ser feito também com chocotone e sorvete de chocolate ou qualquer outro sabor de sorvete.
Faça, não irá se arrepender.
Ingredientes
1panetone de 500gr
1 lt de sorvete de creme
150 gr de chocolate ao leite
amêndoas para decorar
Preparo
Retire a tampa do panetone;
Com a ajuda de uma faca, retire a polpa do panetone deixando um dedo nas laterais e no fundo;
Deixe o sorvete fora para amolecer um pouco;
Pique a massa do panetone;
Misture a massa com o sorvete, incorporando bem;
Recheie o panetone , coloque a tampa e leve ao congelador, faça na véspera que será consumido;
Algumas horas antes, retire o papel da lateral, derreta o chocolate (de 30 em 30 segundos no microondas) e cubra o panetone;
Coloque as amêndoas e leve novamente ao congelador até o momento de servir;
Esquente uma faca para facilitar cortar os pedaços.
Hummm!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário