sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Torta de Liquificador de Atum

Esta torta é muito prática e muito saborosa, todos irão gostar.

 

Ingredientes

 

Massa

4 ovos

2 xícaras de leite

1/2 xícara de azeite

1/2 xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo

1 envelope de tempero pronto de legumes

1 colher (sopa) fermento pó

queijo ralado

 

 

Recheio

1 lata de atum ralado

1 vidro pequeno de palmito picado

1 lata de ervilha

2 ovos cozidos picados

100 g de azeitona preta em rodelas

2 tomates maduros picados sem semente

1 cebola ralada

orégano

sal

 

Modo de Preparo

 

Massa

Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos;

 

Unte uma forma grande retangular com farinha e óleo;

 

Em um copo de liquidificador acrescente na ordem o leite, os ovos, os óleos e o tempero, bata. Depois aos poucos e sempre batendo acrescente a farinha. Desligue, acrescente o fermento e mexa com uma colher até envolver toda a massa;

Reserve.

 

 

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma travessa.

 

 

Montagem

Despeje a metade da massa na forma untada, espalhe todo o recheio e despeje o resto da massa;

 

Salpique queijo ralado por cima;

 

Leve ao forno por volta de 30 a 40 minutos. Deixe o queijo dourar.

 

Está pronto.

 

Hummmmm. Delícia!!!!

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário