Torta de Liquificador de Atum
Esta torta é muito prática e muito saborosa, todos irão gostar.
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de tempero pronto de legumes
1 colher (sopa) fermento pó
queijo ralado
Recheio
1 lata de atum ralado
1 vidro pequeno de palmito picado
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos picados
100 g de azeitona preta em rodelas
2 tomates maduros picados sem semente
1 cebola ralada
orégano
sal
Modo de Preparo
Massa
Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos;
Unte uma forma grande retangular com farinha e óleo;
Em um copo de liquidificador acrescente na ordem o leite, os ovos, os óleos e o tempero, bata. Depois aos poucos e sempre batendo acrescente a farinha. Desligue, acrescente o fermento e mexa com uma colher até envolver toda a massa;
Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes em uma travessa.
Montagem
Despeje a metade da massa na forma untada, espalhe todo o recheio e despeje o resto da massa;
Salpique queijo ralado por cima;
Leve ao forno por volta de 30 a 40 minutos. Deixe o queijo dourar.
Está pronto.
Hummmmm. Delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário