Bife de Forno - Bife Louco
Aprendi esta receita em umas das viagens a casa de nossa amiga Solange de São Carlos.
É uma delícia e muito prática de se fazer.
Ingredientes
4 bifes grandes de coxão mole.
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 cebola média em rodelas
2 tomates maduros firmes em rodelas
100 gr de azeitona verde em rodelas
orégano
alho
sal
Preparo
Tempere os bifes com o sal e o alho, deixe cerca de 30 minutos na geladeira;
Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos;
Em uma forma distribua os bifes, sobre eles acrescente uma camada da tomate, do pimentão amarelo, do vermelho, azeitona e depois a cebola;
Salpique sobre os legumes, sal e orégano;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em fogo médio.
Está pronto.
Bom Apetite!!!!
Dicas
Para limpar os pimentões, coloque por 3 minutos em agua fervente para retirar a pele. E retire as nervuras brancas de dentro, pois, é isto que o deixa indigesto.
Se a quantidade de carne for maior, vá intercalando tudo novamente até o fim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário