segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Salada de Camarão e Kani

Esta salada não procurei em lugar nenhum, achei que pudesse combinar os sabores e deu certo.


Hoje ela faz sucesso toda a vez que é feita.

 

Ingredientes

1 pé de alface americana

1 pacte de Kani Kama cortado em cubos grandes (cada Kani corte em 3 )

2 dentes de alho triturados

300 gr de camarão médio

3 colheres (sopa) cheia de manteiga com sal

sal

pimenta do reino

cebolinha

azeite

 

Preparo


Tempere o camarão com sal, alho, pimenta e deixe por no mínimo 30 minutos;

 

Lave a alface e já rasgue-a;

 

Coloque em uma frigideira larga 1 colher da manteiga com um fio de óleo p que não a queime e frite um pouco de camarão, sempre com o fogo alto, faça este processo com todo o camarão.




 


O cozimento é muito rápido.

Quando ficar rosado já está pronto.






                                                                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                 

Com a mesma frigideira e com o caldinho que sobrou em fogo alto coloque o Kani só para absorver o caldo que ficou, não deixe muito pois ele desmancha.



 


Espere esfriar, misture o camarão, o Kani e a cebolinha. Misture delicadamente para que não desmanche o Kani;


 

 


Já na travessa que irá servir comece a montagem. Uma camada da alface sobre ela um pouco de sal; uma camada do camarão, repita este processo até acabar os ingredientes, deixe por último os camarões;

 

Regue com bastante azeite;

 

Está pronta.



salada camarão, salada camarao e kani, doce com travessura camarao e kani

 

 

Bom Apetite !!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário