Esta salada não procurei em lugar nenhum, achei que pudesse combinar os sabores e deu certo.
Hoje ela faz sucesso toda a vez que é feita.
Ingredientes
1 pé de alface americana
1 pacte de Kani Kama cortado em cubos grandes (cada Kani corte em 3 )
2 dentes de alho triturados
300 gr de camarão médio
3 colheres (sopa) cheia de manteiga com sal
sal
pimenta do reino
cebolinha
azeite
Preparo
Tempere o camarão com sal, alho, pimenta e deixe por no mínimo 30 minutos;
Lave a alface e já rasgue-a;
Coloque em uma frigideira larga 1 colher da manteiga com um fio de óleo p que não a queime e frite um pouco de camarão, sempre com o fogo alto, faça este processo com todo o camarão.
O cozimento é muito rápido.
Quando ficar rosado já está pronto.
Com a mesma frigideira e com o caldinho que sobrou em fogo alto coloque o Kani só para absorver o caldo que ficou, não deixe muito pois ele desmancha.
Espere esfriar, misture o camarão, o Kani e a cebolinha. Misture delicadamente para que não desmanche o Kani;
Já na travessa que irá servir comece a montagem. Uma camada da alface sobre ela um pouco de sal; uma camada do camarão, repita este processo até acabar os ingredientes, deixe por último os camarões;
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