Rocambole de Carne a Pizzaiolo
Este rocambole além de saboroso possui muito poucas calorias.
Ingredientes
1 kilo de patinho moído
2 colheres (sopa) de maionese light
sal
alho
pimenta do reino
cheiro verde
fatias de queijo branco
rodelas de tomate
orégano
manteiga
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal alho pimenta e o cheiro verde. Deixar descansar por 30 minutos;
Abra a carne em plástico filme, isto auxiliará depois para fechar;
Faça uma camada de queijo, de tomate e orégano;
Deixe 1 dedo livre para unir as pontas;
Feche o rocambole;
Passe um pouco de manteiga por cima, ajudará para umedecer e também dourar;
Asse em forno a 180 graus com alumínio por cera de 20 minutos;
Retire o alumínio aumente para 200 graus e deixe até dourar;
Está pronto.
Hummmm !!!!
Dicas
Rende 4 porções;
Pode ser substituído o queijo branco por mussarella ou provolone;
Nenhum comentário:
Postar um comentário