sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Rocambole de Carne a Pizzaiolo

Este rocambole além de saboroso possui muito poucas calorias.

 

 

Ingredientes

 

1 kilo de patinho moído

2 colheres (sopa) de maionese light

sal

alho

pimenta do reino

cheiro verde

fatias de queijo branco

rodelas de tomate

orégano

manteiga

 

Modo de Preparo

 

Temperar a carne com sal alho pimenta e o cheiro verde. Deixar descansar por 30 minutos;

 

Abra a carne em plástico filme, isto auxiliará depois para fechar;



 

Faça uma camada de queijo, de tomate e orégano;


 



 








                                                                                                                                                             

Deixe 1 dedo livre para unir as pontas;

 

Feche o rocambole;




 










Passe um pouco de manteiga por cima, ajudará para umedecer e também dourar;



Asse em forno a 180 graus com alumínio por cera de 20 minutos;



 

Retire o alumínio aumente para 200 graus e deixe até dourar;



 

Está pronto.



 

Hummmm !!!!







Dicas

 

Rende 4 porções;

 

Pode ser substituído o queijo branco por mussarella ou provolone;

 

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário