quarta-feira, 15 de abril de 2015

Frango com Quiabo

                                                                                                                                                                                                Doce com Travessura, Frango com Quiabo


Esta receita é muito gostosa e simples de se fazer. 

Gostinho de comida da roça! Delícia!!






Ingredientes

500 grs de frango picado ou sobrecoxa (sem pele)

2 dentes de alho amassados

1 1/2 colher (sopa) de óleo

1 cebola picadas

2 tomates sem pele picados

1/2 lt caldo de galinha 

1 cálice de cachaça (opcional) 

sal

pimenta do reino/páprica defumada picante

cheiro verde e cebolinha picada 

400 g de quiabo

 

Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, páprica defumada, salsicha (deixe no mínino uns 30 minutos marinando - gosto de deixar de um dia para o outro)


Doce com Travessura; Frango com Quiabo

 Aqueça o óleo e frite o frango até dourar e começar a grudar no fundo da panela (se formar liquido, retire para usar depois como caldo);

Doce com Travessura; Frango com Quiabo

Coloque a cachaça, limpe o fundo da panela e deixer ferver para evaporar o álcool bem;

Junte a cebola e o alho e frite mais um pouco;


Doce com Traessura. Frango com Quiabo

Acrescente o tomate, o quiabo inteiro e o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo, até o quiabo estar cozido;

Doce com Travessura; Frango com Quiabo

Corrija o sal e acrescente o cheiro verde e a cebolinha;

Sirva ainda quente.

Está pronto..  Delicie-se!!


Doce com Travessura. Frango com Quiabo







 


Nenhum comentário:

Postar um comentário