Frango com Quiabo
Esta receita é muito gostosa e simples de se fazer.
Gostinho de comida da roça! Delícia!!
Ingredientes
500 grs de frango picado ou sobrecoxa (sem pele)
2 dentes de alho amassados
1 1/2 colher (sopa) de óleo
1 cebola picadas
2 tomates sem pele picados
1/2 lt caldo de galinha
1 cálice de cachaça (opcional)
sal
pimenta do reino/páprica defumada picante
cheiro verde e cebolinha picada
400 g de quiabo
Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta do reino, páprica defumada, salsicha (deixe no mínino uns 30 minutos marinando - gosto de deixar de um dia para o outro)
Aqueça o óleo e frite o frango até dourar e começar a grudar no fundo da panela (se formar liquido, retire para usar depois como caldo);
Coloque a cachaça, limpe o fundo da panela e deixer ferver para evaporar o álcool bem;
Junte a cebola e o alho e frite mais um pouco;
Acrescente o tomate, o quiabo inteiro e o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo, até o quiabo estar cozido;
Corrija o sal e acrescente o cheiro verde e a cebolinha;
Sirva ainda quente.
Está pronto.. Delicie-se!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário