Bolo de Iogurte
Este bolo eu comi na casa da Lamanna, uma grande amiga, mas todos os aplausos e créditos vão para sua irmã Vitória conhecida como Zia Vi que mora em Louveira que faz e vende este e outros quitutes maravilhosos.
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento biológico
margarina e farinha para untar
Preparo
Pré-aqueça o forno a 170 graus;
Unte uma forma redonda com furo central;
Bata no liquidificador os ovos com o açucar (bata até formar um creme bem clarinho);
Em seguida, acrescente o óleo e bata mais um pouco;
Coloque o iogurte e bata;
Acrescente a farinhas aos poucos e continue batendo;
Com a velocidade reduzida ou com a tecla pulsar coloque o fermento e deixe encorporar na massa;
Passe a massa para a forma e leve ao forno;
Asse por volta de 30 minutos a 40 minutos;
Está pronto...Só desenformar e deliciar-se....
Nenhum comentário:
Postar um comentário