sexta-feira, 24 de abril de 2015

Bolo de Iogurte


 
 

Este bolo eu comi na casa da Lamanna, uma grande amiga, mas todos os aplausos e créditos vão para sua irmã Vitória conhecida como Zia Vi que mora em Louveira que faz e vende este e outros quitutes maravilhosos.

 

Ingredientes

1 copo de iogurte natural

2 copos de açúcar

2 copos de farinha de trigo

1/2 copo de óleo

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento biológico

margarina e farinha para untar

   

Preparo

Pré-aqueça o forno a 170 graus;

Unte uma forma redonda com furo central;

Bata no liquidificador os ovos com o açucar (bata até formar um creme bem clarinho);

Em seguida, acrescente o óleo e bata mais um pouco; 

Coloque o iogurte e bata; 

Acrescente a farinhas aos poucos e continue batendo; 

Com a velocidade reduzida ou com a tecla pulsar coloque o fermento e deixe encorporar na massa;

Passe a massa para a forma e leve ao forno;

Asse por volta de 30 minutos a 40 minutos;

Está pronto...Só desenformar e deliciar-se....


 
 
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário