Arroz Biro Biro
Este arroz é uma homenagem ao jogador Biro Biro nos anos 70/80 de uma tradicional e famosa churrascaria de São Paulo.
Ele é muito simples e acompanha bem um churrasco, carne de panela e até mesmo uma saladinha.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cozido
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 ovo
1 xícara (chá) de batata palha extra fina
1/2 cebola picada
1 dente alho picado
cheiro verde a vontade
óleo
Preparo
Aqueça uma panela e coloque um fio de óleo;
Acrescente o bacon e doure;
Frite também a cebola e o alho no mesmo óleo;
Arrume o bacon, a cebola e o alho na lateral da panela, deixando assim um espaço no meio da panela;
Faça um mexido com o ovo no centro da panela;
Misture tudo e acrescente o arroz, esquente-o;
Desligue o fogo, acrescente a batata palha e o cheiro verde, misture tudo.
Está pronto. É só se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário