Cação com Ervilhas
Este prato além de saboroso, é rápido com custo baixo e de baixa caloria.
Ingredientes
1 kg de cação (abadejo / caçonete) em postas
1 lata de ervilha
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 tomates maduros s/ pele e s/ sementes
1 copo de caldo de peixe
1 colher (sopa) coentro
1 colher (sobremesa) de colorau
cheiro verde
sal
pimenta do reino
azeite
Preparo
Tempere as postas com sal, pimenta do reino e deixe marinar por no mínimo 2 horas;
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho;
Junte o tomate, o coentro, o colorau e refogue;
Acrescente as postas e p caldo de peixe, cozinhe cerca de 15 minutos;
Adicione as ervilhas e salpique o cheiro verde.
Está pronto.
Delícia !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário