quarta-feira, 1 de abril de 2015

Cação com Ervilhas



Este prato além de saboroso, é rápido com custo baixo e de baixa caloria.

 

 

Ingredientes

 

1 kg de cação (abadejo / caçonete) em postas

1 lata de ervilha

1/2 cebola picada

3 dentes de alho picados

3 tomates maduros s/ pele e s/ sementes

1 copo de caldo de peixe

1 colher (sopa) coentro

1 colher (sobremesa) de colorau

cheiro verde

sal

pimenta do reino

azeite

 

 

 

Preparo

 

Tempere as postas com sal, pimenta do reino e deixe marinar por no mínimo 2 horas;

 

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho;

 

Junte o tomate, o coentro, o colorau e refogue;

 

Acrescente as postas e p caldo de peixe, cozinhe cerca de 15 minutos;

 

Adicione as ervilhas e salpique o cheiro verde.

 

Está pronto.

 

Delícia !!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário