Virado a Paulista
Quem não gosta de comer um virado.....particularmente aqui em casa, todos adoram e é tão fácil de se fazer.
Não pode faltar uma couve frita e um ovo.
Que tal? Vamos fazer?
Ingredientes
300 g de toucinho fresco picado
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
300 g de feijão cozido com o caldo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) cebolinha
pimenta do reino
Preparo
Frite o toucinho no óleo;
Acrescente a cebola e o alho e doure também
Junte o feijão e uma boa quantidade de caldo;
Tempere com sal e pimenta;
À parte, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca e a cebolinha;
Vá adicionando essa mistura à panela do feijão. Não deixe ficar muito seco.
Está pronto..... Você não irá resistir.
Dica
Sirva com arroz branco, couve à mineira e linguiça toscana frita.
Para completar o prato pode se fazer ovo frito e banana a milanesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário