segunda-feira, 13 de abril de 2015

Virado a Paulista


Quem não gosta de comer um virado.....particularmente aqui em casa, todos adoram e é tão fácil de se fazer.

 

Não pode faltar uma couve frita e um ovo.

 

Que tal? Vamos fazer?

 

 

Ingredientes

 

300 g de toucinho fresco picado

1 colher (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

300 g de feijão cozido com o caldo

1 xícara (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

1 xícara (chá) cebolinha

pimenta do reino

 

Preparo

 

Frite o toucinho no óleo;

 

Acrescente a cebola e o alho e doure também

 

Junte o feijão e uma boa quantidade de caldo;

 

Tempere com sal e pimenta;

 

À parte, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca e a cebolinha;

 

Vá adicionando essa mistura à panela do feijão. Não deixe ficar muito seco.

 

Está pronto..... Você não irá resistir.

 




 

Dica

 

Sirva com arroz branco, couve à mineira e linguiça toscana frita.


Para completar o prato pode se fazer ovo frito e banana a milanesa.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário