Pavê de Sonho de Valsa
Sempre é muito bom comer um doce depois das refeições e este pavê é dos Deuses.
Aqui nesta receita colocarei os ingredientes e o modo de preparo de cada camada, ficará mais fácil para entender.
Ingredientes da 1 Camada (Base)
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
1 colher (sopa) maisena
biscoito champagnhe
leite
essência de rum
150gr de sonho de valsa picado
Preparo
Misturar todos os ingredientes ainda frio;
Levar ao fogo sempre mexendo até engrossar;
Despeje em um pirex;
Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebidos em leite com essência de rum;
Coloque o sonho de valsa;
Ingredientes da 2 Camada (Creme)
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena
150 grs de sonho valsa picado
Preparo
Dissolva a maisena no leite frio;
Coloque em uma panela com os outros ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar;
Com este creme cubra a 1 camada;
Salpique com o sonho de valsa.
Ingredientes da 3 Camada (Cobertura)
6 colheres (sopa) açúcar
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Preparo
Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar;
Misture o creme de leite;
Cubra o pavê e enfeite com os sonhos de valsa;
Leve a geladeira.
O ideal é ser feito de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário