quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pavê de Sonho de Valsa




Sempre é muito bom comer um doce depois das refeições e este pavê é dos Deuses.

 

Aqui nesta receita colocarei os ingredientes e o modo de preparo de cada camada, ficará mais fácil para entender.

 



Ingredientes da 1 Camada (Base)

 

1 colher (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

3 gemas

1 colher (sopa) maisena

biscoito champagnhe

leite

essência de rum

150gr de sonho de valsa picado

 

 

Preparo

 

Misturar todos os ingredientes ainda frio;

 

Levar ao fogo sempre mexendo até engrossar;

 

Despeje em um pirex;

 

Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebidos em leite com essência de rum;

 

Coloque o sonho de valsa;

 

 

 

Ingredientes da 2 Camada (Creme)

 

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de achocolatado

1 copo de leite

1 colher (sopa) de maisena

150 grs de sonho valsa picado

 

Preparo

 

Dissolva a maisena no leite frio;

 

Coloque em uma panela com os outros ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar;

 

Com este creme cubra a 1 camada;

 

Salpique com o sonho de valsa.

 

 

Ingredientes da 3 Camada (Cobertura)

 

6 colheres (sopa) açúcar

3 claras em neve

1 lata de creme de leite gelado sem soro

 

Preparo

 

Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar;

 

Misture o creme de leite;

 

Cubra o pavê e enfeite com os sonhos de valsa;

 

Leve a geladeira.

 

O ideal é ser feito de um dia para o outro.





 

 

 

 

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