Bolo de Mandioca e Coco
Vamos fechar o final de semana com um bolo de mandioca com coco, uma delícia e muito fácil de se fazer.
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos ( se for pequeno usar 4)
4 xícaras (chá) de mandioca ralada crua
1 xícara (chá) de coco ralado seco
1 pacote (50g) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de leite
1/2 pacote de coco ralado seco
açúcar a gosto
Preparo
Massa
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Bata o leite e os ovos no liquidificador;
Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo após cada adição;
Unte uma forma com manteiga e farinha e adicione a massa;
Asse por volta de 30 a 50 minutos, este tempo irá depender da potência do forno.
Calda
Misture todos os ingredientes em um panela;
Aqueça e misture até ferver.
Está pronta.
Montagem
Faça furos no bolo ainda quente e regue-o com a calda.
Deixe esfriar
Está pronto.
Delícia !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário