sexta-feira, 13 de março de 2015

Bolo de Mandioca e Coco


                    


Vamos fechar o final de semana com um bolo de mandioca com coco, uma delícia e muito fácil de se fazer.

 

 

Ingredientes

 

 

Massa

 

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos ( se for pequeno usar 4)

4 xícaras (chá) de mandioca ralada crua

1 xícara (chá) de coco ralado seco

1 pacote (50g) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Calda 

 

1 xícara (chá) de leite

1/2 pacote de coco ralado seco

açúcar a gosto

 

 

 

Preparo

 

Massa

 

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

 

Bata o leite e os ovos no liquidificador;

 

Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo após cada adição;

 

Unte uma forma com manteiga e farinha e adicione a massa;

 

Asse por volta de 30 a 50 minutos, este tempo irá depender da potência do forno.

 

 

 

Calda

 

Misture todos os ingredientes em um panela;

 

Aqueça e misture até ferver.

 

Está pronta.

 

 

 

Montagem

 

Faça furos no bolo ainda quente e regue-o com a calda.

 

Deixe esfriar

 

Está pronto.

 

Delícia !!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário