Cuzcuz de Tapioca com Coco
Estamos na moda da tapioca e porque não um cuzcuz de tapioca.
A tapioca não contem glúten e é muito saborosa em suas receitas variadas, como por exemplo, as tapiocas recheadas que podem ser doce como salgadas.
Ingredientes
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado fresco
2 xícaras (chá) de açúcar
500 gramas de tapioca
1 pitada de sal
Decoração
50 g de coco ralado fresco para decorar
leite condensado (opcional)
Preparo
Junte o leite, o leite de coco, o coco, o sal e o açúcar em uma panela e leve ao fogo;
Cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura;
Retire do fogo, adicione a tapioca e misture bem;
Despeje esse creme numa forma de pudim molhada e leve na geladeira por pelo menos 5 horas ou até o dia seguinte;
Para servir, desenforme o pudim e espalhe o coco ralado por cima
Está pronto.
Delicioso !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário