sexta-feira, 27 de março de 2015

Cuzcuz de Tapioca com Coco



Estamos na moda da tapioca e porque não um cuzcuz de tapioca.

 

A tapioca não contem glúten e é muito saborosa em suas receitas variadas, como por exemplo, as tapiocas recheadas que podem ser doce como salgadas.

 

 

Ingredientes

 

1 litro de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

100 g de coco ralado fresco

2 xícaras (chá) de açúcar

500 gramas de tapioca

1 pitada de sal



Decoração

 

50 g de coco ralado fresco para decorar

leite condensado (opcional)

 

 

Preparo

 

Junte o leite, o leite de coco, o coco, o sal e o açúcar em uma panela e leve ao fogo;

 

Cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura;

 

Retire do fogo, adicione a tapioca e misture bem;

 

Despeje esse creme numa forma de pudim molhada e leve na geladeira por pelo menos 5 horas ou até o dia seguinte;

 

Para servir, desenforme o pudim e espalhe o coco ralado por cima

 

Está pronto.

 

Delicioso !!!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário