Almôndegas Recheadas
Confesso que tudo que vai com molho é o que mais agrada o meu paladar, porém, a maioria das pessoas preferem fritura.
Então farei hoje uma versão de almôndega frita e depois posto uma versão ao molho.
Ingredientes
1 kg carne moída
2 xícaras (chá ) de pão amanhecido esfarelado e umedecido com leite
1 cebola grande triturada
5 dentes de alho triturado
1 colher (sopa) de sal
pimenta - do - reino a gosto
cheiro - verde a gosto
200 g de queijo provolone em cubos.
Preparo
Em uma tigela coloque a carne e o pão umedecido e misture;
Em seguida acrescente a cebola, o alho, o sal, pimenta do reino e o cheiro verde, com as mãos, vá massageando a carne com os temperos, até que fique bem uniforme;
Pegue uma porção de carne e modele formando uma bola desejado da almondega;
Faça um furo no meio da bola e coloque um cubo do queijo;
Feche novamente com as pontas do dedo;
Em uma panela com o óleo bem quente, frite as almôndegas até ficarem crocantes.
Está pronta.
Bom apetite !!!
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